Трусу и лизоблюду
Собеседнику, глядя в глаза,
И способен лишь зад всем лизать,
Источая свой яд, как гюрза,
То тогда и не лай за спиной,
В том, что трус – никого не вини,
Спрячь подальше язык свой дрянной,
От греха, рот покрепче замкни!
14 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091402151