Холодные камни

Холодные камни так тянут к се6е.
Здесь холод и пламя в вечной борьбе.
И солнце в камнях тех растопит печаль,
А взгляд мой уходит в водную даль.

И тонем, как в омуте, мы в городах.
Порой, всем нутром, так погрязши в мечтах.
Стремление и силы на них положив,
Не видим наш город, глаза опустив.

Холодных людей мы встречаем не раз,
Ведь в душах от холода жар их погас.
Не слушай опасные песни камней,
И вместе растопим все души людей.

Холодные камни так тянут к себе.
Здесь холод и пламя в вечной борьбе.
А солнце растопит их души и вновь.
Во всех городах дружба, свет и любовь.


Рецензии