Край далекого детства
светится солнцем,
дыханием лета,
радостью льётся
тень белых берёз,
и соловей
песнь поёт
свою где-то.
Цвета лазурного глаз синева
сквозь расстояние
дышит и манит,
детскою ручкой меня обняла
странная грусть,
согревая словами.
В воздухе свежесть
от скошенных трав,
лечит одним только вдохом глубоким,
сердце стучит и летит в облака,
к звёздам большим,
только очень далеким.
След оставляя, уносится прочь,
чувствам давно позабытое средство,
день превращается
в тихую ночь
края родного,
далекого детства...
2016
Свидетельство о публикации №116091402122
будто на миг возвратил в чУдную Пору Счастливую Светлую...
Понравилось! БлагоДарю!!!
Юрий Красильников 2 12.08.2020 12:57 Заявить о нарушении
Радости и добра Вам!
Татьяна Кавунова 14.08.2020 12:08 Заявить о нарушении