По Ницше
Что нас не убъет,
То делает сильным...
Холодным, как лед,
Хочу я добавить,
Надменным и злым
На страданья других
Оставаясь глухим.
Не нравлюсь? Увольте...
Вы мне нипочем!
Ах проблемы у вас...
Но я не причем,
Вам руку помощи?
Уже вы на дне...?
Ой простите!
Сегодня, некогда мне,
Мы с вами дружили...?
Вот ведь беда,
Вместе учились когда-то...?
Ну да, только простите,
Все было давно
И это забыть
Совсем не грешно
Свидетельство о публикации №116091402068
Людмила Дербина 12.10.2019 18:45 Заявить о нарушении