Я звёздный ветер на серебряном цветке
На звёздном с небом говорим мы языке.
Когда на небе зажигаются огни
Я добываю свет из синей тишины!
Хочу согреться от холодного тепла,
Когда луна и ночь пленительно светла!
О, как найти приют мне сердцу в сонме звёзд
Где мир не тесен, удивителен и прост!?
Где растекается туманная река
И затерялись в одиночестве века.
Волнует сердце свет небесных фонарей -
Дождями звёздными мне душу отогрей.
Согрею сердце я от звёздного костра,
О, как ты жизнь моя прекрасна и быстра!
Когда на небе зажигаются огни
Я добываю свет из синей тишины!
2016г.
Свидетельство о публикации №116091402044