через год или два

да чего там, буду как новая и совсем скоро
через года или два, ну максимум три

тысячи дней промчатся, как страшный сон
и сложатся пыльной книжицей у меня внутри

перечитаю ремарка, довлатова, может быть гавальду

стану брать уроки вокала
на фитнес и йогу пойду

накачаю мышцы, высохну вся до вен
сделаю ню-фотосессию
такую, знаете, откровенную
и запощу во все соцсети

закручу роман, все по-настоящему
он будет не чаять во мне души

когда-то я стану безумно счастлива
и прошлое будет только смешить

совсем немного и буду как новая
года, два, ну максимум три
только это буду уже не я...
умерло все внутри.


Рецензии