Примем курс на взлёт

Скажем нет усталости,
Печали, грусти, мукам
И проколем слабости
Как стрела из лука.

И спокоен к цели
Шаг непоколебим
Наступят же недели,
Когда мы победим.

Главная победа
Над самим собой
С обеда до обеда
Идти вперед с судьбой

Главная задача
Не свернуть с пути.
А все это значит
Не гнуться и идти.


Рецензии