Yf jlrf

Я веду себя обыкновенно,
Как меня отец всегда учил,
Говорил со мной он откровенно,
Экономной быть, меня он попросил.
Говорил что знает многое о жизни,
Что я буду там, где он уже побыл.
Образ был его безукоризнен!
Вот что он со мною сотворил:
Повстречала одинокого мужчину,
Бог меня на то благословил,
И в глазах его, я создала картину
От меня восторг, его чтоб охватил!
Праведна,приучена к порядку
Днем и ночью на руках меня носил,
Утром прилежно делала зарядку,
Поработав день,назад без сил!
"Что за дама просто загляденье!
От макушки ног и до конца волос!
Только у меня бывают помутнения
Путаю слова... и ем овес.
Как обычно ты мне говорила
Смысла нет работать на износ
Каши на неделю наварила
С экономией решили мы вопрос!
Что это за глупость,деньги просто тратить?
В пятый раз заварку заварил
Если я с ножом бывал не аккуратен
К ране подорожник приложил
Будет в нашем доме, как ты пожелаешь
Штопанные тапки,я до дыр носил
"Деньги чувства портят!",- ты мне восклицаешь.
И я сэкономил,лужу не допил.

IHA


Рецензии