Вечная тема

Сквозь дым иду к тебе. Сожгла мосты,
Что не были крепки, как нам казалось.
Свело мне рот от странной немоты,
Вонзилась нежность в душу сладким жалом.

Сквозь свет в конце туннеля разглядеть
Отчаянно пытаюсь наши судьбы.
С тобой на жизнь готова, и на смерть,
Нам суд людской и Божий вместе будет.

Сквозь мрак несу тебе любви звезду -
Она не даст мне рухнуть от бессилья.
Ты глаз не отведи – и я приду:
Твоя любовь мои расправит крылья.

К тебе я рвусь. И это будет так :
Своим путем -
            сквозь дым,
                сквозь свет,
                сквозь мрак.


Рецензии
Да!
Пусть будет так!
Удачи!

Сергей Лавров 2   16.09.2016 09:37     Заявить о нарушении
Так и будет! Спасибо!

Наталия Богомолова 2   16.09.2016 09:44   Заявить о нарушении