Может, поймем...
Словно кусочек солнца
Втиснулся меж губами.
Неуловимо вьётся
Нежность так между нами,
Что, опустив ресницы,
Чувства удержишь вряд ли.
То, что в душе таится,
Рвется к тебе по капле
И обжигает зноем
Солнца кусочек губы...
Если сердца откроем,
Может, поймем, как любим...
Свидетельство о публикации №116091401852