комендант

   "Нам срочно надо купить какую-нибудь херню!"- строго сказал комендант, входя в штабной вагон. "Какую?"- уточнил главный инженер. "Какую-нибудь!"- сурово отрезал комендант и замолчал, многозначительно глядя на главного инженера...
Рядом с этим дискуссионным клубом по покупке какой-нибудь херни сидел я и с интересом наблюдал за развитием событий, попутно пытаясь заполнить ведомость объемов... Заполнение ведомости- штука совсем скучная и поэтому я тут же отодвинул её в сторону и стал смотреть на полемизирующие стороны, переводя взгляд с главного инженера на коменданта и обратно...
Вечнокидающая тетка заоконная почему-то ушла, оставив торчащую в нескончаемой куче песка свою лопату и стало мне грустно от того, что песок победил человека, а херню, судя по продолжающемуся разговору главного и коменданта- так и не купят... Ну, действительно- кому нужна какая-то херня в наше время?
А вам нужна какая-то херня?..
   


Рецензии