Утро тёплое на радость

Утро тёплое на радость
Воздух свежий с чистотой
Ветер ласковый отважный
Пыль сметает с мостовой.

Незабудки голубые
Цвета неба и мечты
Огоньки цветы сияют
Красным цветом сквозь кусты.


Рецензии