Добро светится
Я прошу, я с тобой,
Чтоб дал детям здоровье
И душевный покой.
Чтобы зависть людская
Прочь с дороги ушла,
Добрый свет воскрешая,
Дай всем людям тепла.
Пусть все беды, несчастья
Обойдут стороной.
Добро – светится Солнцем!
Я молюсь, я с тобой!
Свидетельство о публикации №116091401781