Передоз
Я не понимаю, как тебя забыть
Мы с пацанами грамм на районе делим
Ведь остается лишь по-волчьи выть
Я помню, как дарил ты мне цветы
И засыпали мы с тобой в обнимку
Теперь я под приходом наркоты
Всё пересматриваю наши с тобой снимки
Не нахожу спасения ни в чем
И только воздух выдыхаю едкий
Мне будто прилетело кирпичом
Передо мной лишь порошки, таблетки
Зачем же ты меня убил
Зачем же погубил честную душу
Ведь у меня не остается сил
Советы, наставления слушать
Ты часто доводил меня до слез
А я все верила тебе, мечтала
Теперь поймаю жесткий передоз
И, может быть, начну я всё сначала.
Свидетельство о публикации №116091400178
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. =D
Евгений Буданцев 15.09.2016 22:56 Заявить о нарушении
Яна Мамонтова 15.09.2016 23:56 Заявить о нарушении