Прощание
с тобою Осень!
Ты не шуми ветрами
и дождями!
Мы так похожие
с тобой
Как сестры!
Плачем вместе
провожая птичьи стаи!
Дождинки по лицу
бегут как слезы
И машет голой
веткою береза!
Небо серой пеленою
затянуло
По сердцу будто
бритвой резануло
За клином клин!
В полет готовясь
дальний
Курлычут над полями
и лесами!
Прощаясь до весны
с родимыми местами!
Кружатся над Землею
птичьи стаи!
Свидетельство о публикации №116091401718
Тамара Куст 18.09.2016 13:53 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и хорошего!
Удачи и счастья!
Надежда Бончик 18.09.2016 16:06 Заявить о нарушении