На плече твоём
На плече твоём проснуться,
Телом всем к тебе прильнуть,
Кожа к коже прикоснуться,
В неге страсти утонуть.
Плечи есть богаче, шире,
Есть надёжней и сильней,
В пятикомнатной квартире,
Есть с швейцаром у дверей,
Но таких нет в целом мире.
На плече твоём уснуть,
На плече твоём проснуться.
Есть ли слаще что-нибудь?
Только в счастье не вернуться.
Время вспять не повернуть.
2016.09.14. СПб
Свидетельство о публикации №116091401707