Как ребёнку понять...
Оправдать нам какими словами
уносящие тысячи жизней
беспощадные волны Цунами?
За тлетворные, может, забавы
предъявляет Природа по счёту,
и, увы, виноватый и правый
делят поровну горе-заботу.
Мать не вечно балУет ребёнка:
кроме ласки, нужна и наука.
И порою стоящий в сторонке
попадёт под горячую руку.
Всех схороним и раны залечим,
но поймёшь ли, недобрый затейник,
что хоромы твои не важней, чем
разорённый тобой муравейник?
Свидетельство о публикации №116091401664
Мудрое творение.
Жесткий природа предъявляет нам счёт порой.
По этим счетам платим людскими жизнями.
Но выводов так и не делаем.
Спасибо.
Любовь Константинова 15.09.2016 07:54 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 15.09.2016 09:06 Заявить о нарушении