Я прошу тебя, ты - подожди!

Я прошу тебя, ты - подожди!
Отшумят эти злые дожди,
Тучи ветер устанет трепать,
Будем вместе, я верю, опять!

Что нам осень и серые дни?
Ты душою меня обними...
Прошепчи мне, что любишь, и вот -
Нет меж нами дождей, непогод...

Сердце в сердце звучит, как капель,
В них хохочет мальчишка - апрель!
Крепко-крепко меня обними,
Мы пойдём в наши светлые дни!


Рецензии