Фиолетовые ночи...

Фиолетовые ночи мы встречали у реки.
Отстегнув свои помочи, уплывали за буйки.
Замирали пароходы, увидав твою красу.
А шальных сносило к мели на песчаную косу.
Да луна хозяйка ночи серебрила путь домой.
И белугами что мочи мы резвились над водой.
Эка память разыгралась, теребит лихую быль.
Не сбылось, как загадалось и следы укрыла пыль.

14.09.2016г


Рецензии