ладошки

Ладошки
Окошки для мира
Похожи на пяльцы,
Натянуты нити,
Подход мудреца
Миг свежих открытий
В вино постояльца
Взгляд истинны
Англия в цвете лица

Все считано миром,
А где же вы, люди
Овечки пострижены
Вашей же силой,
Тепло и любовь
Их волной приносило
Здесь тонкое время,
Навечно селилось

Не все находили,
Порой оставались,
Длинна по окружности,
Бег пять минут,
Земля
Кругосветное
Просто родилась
Души неизбежность
Что так берегут

14.09.2016


Рецензии