Утреняя нежность..
искусительница мыслей и фея вдохновлений,
держательница взора опьяняя и ароматная нуга,
Звезда* любимая Вселенной и Богом хранимое дитя,
Любовь твоё предназначение и стать Судьбой моею навсегда!*
И быть счастливой на планах бытия!*
Всё это уже начертано в скрижалях и в вечности сокрыто для тебя!
И в миг прекрасных вдохновений
чудесной сказкой всё воплотится для тебя!*
И послан я,
чтоб сказку сделать былью..
Прижать к себе особой нежностью,
заботливо укрыв тебя своим крылом...*
МаРе***
Свидетельство о публикации №116091401540