Ни к чему воевать

Да очень надо воевать?!.
Есть кроме Вас дела-делишки...
А с Вами... 
Так, для разнообразия,
Страницы, между делом, полистать,
Какой-то старой, беспонтовой книжки
...С дядей...Уже без майки,
Но пока ещё в штанишках)))

А за меня не надо Вам стенать,
Займитесь делом.
Сама решу,
Как лучше для меня.
...Как лучше сделать.

     12.09.2016


Рецензии