Здраавствуйте
Не забудьте мне,пожалуйста.
Завернуть мне,здравствуйте.
И с посыльным передайте
Про меня,пожалуйста.
Вспомните,пожалуйста.
Как в середине августа.
Со мною было радостно.
Как в середине августа.
Мы на пороге ЗАГСА.
заявление оставили
На 33 августа.
А когда в ту пятницу.
Мы пришли с цветами.
Нам,сказали,здравствуйте.
Не нашли мы такой даты.
33 августа
В нашем календарике.
Вы обидевшись ушли.
Даже не прощавшись.
А теперь вы вспомните,
обо мне,пожалуйста.
Здраавствуйте,здраавствуйте.
Вы только не злорадствуйте.
Я на здоровие не жалуюсь
Заверните мне,пожалуйста.
На два оборота.
И ещё два градуса
Ваше здравствуйте,пожалуйста.
Свидетельство о публикации №116091401526