другая
Начинается с новой строчки.
Пусть закроется эта дверь,
И на место встанут все точки.
И допустим, я сбилась с пути
И забыла, как было в начале.
Помню... мама прижмёт к груди,
На душе сразу легчало.
А теперь, я сама доктор, врач,
Спец в вопросах душевной боли.
Могу дверью хлопнуть, не в значь
Поменять все замки и пароли.
А потом до утра лечусь,
Исцеляюсь бессонной ночью.
Я другая! Все чаще молчу,
И терпеть больше нет уж мочи.
_____________
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116091401481