ТЕБЕ ВСЁ МАЛО...

Тебе я твердил: "Я люблю!"
Стихами ты мне отвечала...
Тебя на руках я ношу!
Тебе же всё кажется мало!

Покой мой нарушен и сон!
Я лишь о любимой мечтаю!
Окончился летний сезон...
Тебе для любви это мало!

Тебя обеспечить не смог
Всем тем, к чему ты привыкла...
И вот получил я в итог:
"Мой милый, всё было ошибкой!"

Я жизнь для тебя положил!
К ногам твоим нежно всё бросил!
Теперь оказалось, что жил
Ошибкой! А в волосах - проседь...

Ушёл. Ты меня не ищи!
Зачем тебе снова скитаться!
Моей не заметив любви,
Со мной поспешила расстаться...

Ты больше меня не зови!
Ответит тебе стылый ветер.
Ведь Муза - с тобой! Впереди
Пусть Солнце теплом тебя встретит!

14.09.2016


Рецензии