Видения

Люди, тени и видения,
                В перерывах сновидения,
                Все перемешалось в ритме.
                Хочется порой окликнуть,
                Из толпы людей спешащих,
                Умных,  добрых, настоящих,
                Без притворства и обмана,
                Без широкого кармана,
                                В дар готовых принести,
                Любовь свою для наркомана,                Пъяницы иль дебошира,                Чтоб у них душа ожила...                Чтоб плечо для инвалида,                Для бездомного без вида,                Булку хлеба, молоко,                Не ходить нам далеко,                Помня заповедь простую:                От сумы и от тюрьмы...                Хватит в сумерках скитаться                И среди теней теряться!                Взявшись за руки, вернемся                В дом, где ярче светит солнце!!!               


Рецензии