Чудо зимы

Зима подарила нам чудо.
Снежинок порхающий всплеск.
Приходит к нам с неоткуда.
И видится радужный блеск.

И ночь вдохновений прекрасных.
И свет озарений души.
А к нам опускается счастье.
Ты руки свои протяни.

Вдыхая потоки мерцаний.
И жизнь окрасив в тона.
Наполненых светлых желаний.
Прекрасного счастья волна..
        13.09.2016..


Рецензии