Неоконченное осеннее...

И  снова  осень,  роняя  листья               
 Крадётся  в  душу, походкой  лисьей.               
Из паутины развесив  сети,               
В  лицо  мне  хлещет  ветвистой плетью!               
Давно  уж  старый,  виски  уж  впроседь,               
А  мысль  шальная  вернуться  просит,               
В  ту  даль,  где  были   мы  молодые,               
Упруго  в  плечи  давили  крылья!               
И  мы  взлетали  к  далёким  звёздам,               
А  возвращались  лишь  утром  росным!
                                          


Рецензии
Александр, здорово!

Алевтина Афанасьева   14.09.2016 17:42     Заявить о нарушении