Скоро выборы...

Зовёт на выборы народ,
Очередной словами броскими кричащий лозунг.
Плакат нас приглашает к урнам,
Голос свой отдать.
Определиться так сказать,
Кто будет нами и страною управлять.
А в агитации,
Стремящиеся править,
В доводах доходят до абсурда.
В сомненьях в общем я,
А принимать решение совсем уж скоро нужно.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ВАС

Аулов Сергей   28.11.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.