Замечание

    (Обама сравнил рейтинги Путина
     и Саддама Хуссейна)

Неразумно сравнивать их, неразумно говорить об этом:
Мира на планете нашей это явно не прибавит!
Рождено сравненье это президента, вероятно, ночным бредом!
Ну, а бред не Путина, а господина О. ославит!

                14.09.16


Рецензии