Нашёл тебя, так долго искал

Нашёл тебя,так долго искал
И пусть я пол жизни потерял
Во сне скучал, и летал
По ночам звезды считал

Но верил надеялся и ждал
Что найду и свой причал
Одиночеству форы не дал
Я о тебе лишь мечтал

И в моём ты сне
Спустилась ангелом ко мне
Утром глаза свои открыл
И снова ожил

Буду для тебя облаком
А ты для меня солнышком
Начнём жизнь заново с тобою
Встретим ее с новой любовью


Рецензии
Удачи и любви тебе желаю!!!Пусть все сны твои сбываются!!!Счастья,успехов!!! С теплом.

Надежда Немальцева   02.12.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.