И буду снова сожалеть. 1846. 29. 07. 2016
Опять страдания души
С утра крутым накрыли валом.
И мысли чёрные в тиши
Роятся, в голове, недаром.
Ворочаются жернова,
И никуда от них не деться.
Но эта притча не нова –
Сегодня, гнусность, там родится.
Она выльется наружу –
Обидой, драмой, как всегда.
В себе подлость обнаружу,
Так все прошедшие года.
И буду снова сожалеть:
О том, что вот не смог сдержаться.
И жалостью к себе болеть,
Что с мерзостью не смог расстаться.
Свидетельство о публикации №116091401188