Научитесь дарить...
тишину, звёздный свет,
шорох волн по песку,
и закат, и рассвет…
Научитесь дарить…
и примите – как дар –
и волнение губ,
и объятий пожар…
Взгляд, и трепетность кожи…
и – как сувенир –
принимайте с любовью
– в подарок… весь мир…
Свидетельство о публикации №116091411330