УхХх и настЫрныйЙй...
Ни-нИ для шальнОго колИчества!
ЯдрРр-ДУХово,- не тОлько словАми? -~^~->
@@^^~~> к ПоЭзии тОлько, к Величеству*^^^^^^^^^~~~~~~//////////
Да НЕ разрушИтель я бУйный
извЕчное я не отрИнувши..
ВсегО лишь,- настЫрно и бУрно
ПоЭзии плАтье расшИривши*
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Главное моё крЕдо ныне,-
&&------> п о Д А Л Ь ш е <------&&
от официОзо-шаблОно-рэтрогрАДо-форМАТо-стандАрто-обыкновУшности !!
Свидетельство о публикации №116091411235
Серж Фико 25.03.2018 23:22 Заявить о нарушении