Листья кружатся...

Листья кружатся-
Это осенний бал.
Ветер, играя,
Их за собой позвал.

Нежно и страстно
В вальсе листву обнял.
Очень опасно
Её над землёй поднял.

Листья, летите –
У вас короткий век.
И посмотрите
На солнца прощальный свет.

Ветер уронит,
Снегом закроет зима…
Ну, а весною
Будете – просто земля.


Рецензии