Служителям

 
Церковь Христа как корабль в океане,
Сколько опасностей разных вокруг.
Как и куда плыть, во тьме и в тумане,
Как устоять среди штормов и вьюг.

На корабле Капитан есть надёжный,
Это Спаситель, Господь Иисус.
Он Вас призвал и наставил как должно,
Кормчими быть и держать верный курс.

Много опасностей подстерегают
В море бушующем, в мире скорбей
Много, но наш Капитан о них знает,
Он проведёт среди льдов и камней.

Вам Он штурвал управления вверил,
Вам Он открыл направление, курс.
Чтобы Достигнуть заветные цели
Верности ждёт Капитан- Иисус

В штормы и в зной за штурвалом стоите,
Верность храня Капитану всегда.
Бдительность вы до конца сохраните.
К гавани чудной наш курс, в небеса.


Рецензии