Надо ж так напиться
Надо ж, так напиться,
Постучать в чужую дверь,
Надо ж ошибиться!
Думал,к Ленке я пришёл,
Стал я разуваться,
На диванчик я прилёг,
Что сказать вам братцы?
Отрезвел в минуту я,
Что со мной там было,
Теща глядя на меня,
громко завопила.
И давай кричать , подлец,
пьяница , проказник,
Как ты мог придти ко мне,
Быстро, убирайся.
Перебрал маленько я,
Перепутал двери ,вместо Ленки
Постучал к тёще на вечерю.
картина автора
Свидетельство о публикации №116091401112
Анатолий Легкодимов 22.11.2016 04:10 Заявить о нарушении
с улыбкой ,здоровья, юмора , творческих успехов, роза
Роза Эйдельман 23.11.2016 22:49 Заявить о нарушении