Если не станет тебя на планете...

Если не станет тебя на планете,
Будет тогда не красивой земля.
Я не увижу восход на рассвете,
Жить невозможно тебя не любя.


Если твой образ растает в тумане,
Иль растворится во сне поутру,
То мое сердце стучать перестанет,
Жить без тебя не смогу я, не вру.


Если тебя унесут злые ветры,
Я образ твой все равно разыщу.
Преодолею все вмиг километры,
Жить в одиночестве я не хочу.

Если потухнет навек наше солнце,
Чтоб в темноте не найти мне тебя,
Я сохраню все равно свет в оконце,
Жить без любви твоей просто нельзя.


Рецензии