Я прогнала тебя сама...
Но ты не сильно упирался.
Я говорила те слова,
А ты в лицо мне ухмылялся.
И я решилась, я смогла,
Смогла сама тебя оставить.
Но мои крылья без тебя
Куда смогу теперь направить?
Их и не нужно направлять -
Они безвольно вниз повисли.
А в голове всё о тебе
Кричат, поют и воют мысли.
Как ты смог легко и быстро
Отыскать замену мне?
Это было словно выстрел,
Прогремевший в тишине!
Я считала, ты не сможешь
Без меня собою быть,
Что ты можешь, что ты хочешь
Лишь меня одну любить.
Но при чем здесь та другая?
Злость моя трещит по швам!
Не могу я, не желаю
Дать хоть часть надежды вам.
Знаю я, что мне на муку
Обнимаешь ты её...
Это горькая наука -
Исцеление моё.
Свидетельство о публикации №116091411108