Открылся кошкин дом

Открылся наконец наш кошкин дом
как ждали и гадали, кода же вновь в него придём?
и соберётся круг друзей
давно соскучились друг по другу
так много новых новостей
всё рассказать пожать в приветствие руку
и заново начать осваивать в танце танго
всё позабыли времени прошло так много
и оторваться на милонго
вспомнить кое что ещё
что так упорно осваивал и долго
тогда, когда так было хорошо
в подвальчике дома кошкиного под крышей


Рецензии