Коли ты в искренность чувств моих веришь...

Коли ты в искренность чувств моих веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Счастье родное ни чем не заменишь,
Создано только оно для тебя.

Ты же замерзнуть средь льдин не позволишь,
Пламя любви не потушишь в груди.
Сердце нечаянно вдруг не уронишь,
Соеденишь воедино пути.

Верю тебе, что любовь не сломаешь,
Жизнь в одиночестве мне не мила.
Образ твой нужен, родимая, знаешь,
Сердце пронзила Амура стрела.


Взглядом своим мою душу волнуешь,
Жизнь положу, нужно коль, за тебя.
Нежной любовью сердечко балуешь ,
Девочка милая, крошка моя.


Рецензии