Я тобой малышка околдован...

Я тобой малышка околдован,
Ты одна, родная, мне нужна.
Образом красивым очарован.
Умоляю, будь лишь мне верна.

Чтобы вместе быть, сверну я горы,
Буду плыть по рекам и морям.
Ни к чему ,поверь, нам злые ссоры,
Я их все скорей пошлю к чертям.

Ты за муки мне моя награда,
Глаз твоих прекрасен очень цвет.
Мне других девиц совсем не надо,
Лишь с тобой хочу встречать рассвет.

Доверяйся ,милая ,мне смело,
Крышу от любви к тебе уносит.
Подари свое, малышка ,тело,
Этого моя душа лишь просит.

Рвется, словно раб ,она на волю,
Хочет за тобой лететь в полет.
Мучиться ей больше не позволю,
А не то душа моя умрёт.


Рецензии