Всю ночь до рассвета..
И БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА ЦВЕЛА..
ОХ..ТОЧНО ПРОПАЛИ ТАМ КУДРИ МОИ..
ТЫ К РЕЧКЕ МЕНЯ ЗАЗВАЛА..
А В РЕЧКЕ ШИРОКОЙ ЖУРЧАЛА ВОДА..
И МЕСЯЦ ТОНУЛ В ГЛУБИНЕ..
ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО СКАЗАЛА ТЫ-ДА..
ЗАБУДУТ ДРУЖКИ ОБО МНЕ..
ОХ.. ВСПОМНЯТ..ОХ..ВСПОМНЯТ..И ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ..
ЗАПЛАЧУТ ТАКОМУ КОНЦУ..
ВОКРУГ АНАЛОЯ МЕНЯ ПОВЕДУТ..
ПОД БЕЛЫЕ РУЧКИ К ВЕНЦУ..
АХ..ПЛАЧЬТЕ..РОДНЫЕ..ПОПЛАЧЬТЕ ДРУЗЬЯ..
В ЧЕМ САМ ОПЛОШАЛ..В ТОМ-ВИНЮСЬ..
СГУБИЛА НАВЕК МЕНЯ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ..
И ЗАВТРА Я..ТОЧНО.-ЖЕНЮСЬ..
Свидетельство о публикации №116091411053