Про тучку
"Ты тучна и так кругла".
"Не стройна!" - Кричали птицы:
"Чем тебе вообще гордиться?"
Разве с девушкой так можно?
Потерпела я немножко.
А потом рассвирепела,
Раздалась и почернела.
Гневно молнии метала,
Громко грозно хохотала.
И слезами залилась,
С неба влагой пролилась.
Со слезами вышел гнев,
Я обмякла, присмирев.
Полной грудью задышала
И подальше убежала.
Все нападки я простила,
И обиды позабыла.
Стала тоньше и прозрачней,
Убежав от мыслей мрачных.
Свидетельство о публикации №116091411052
Какое необычайно милое стихотворение получилось у Вас! Вот бы всем нам, как этой тучке научиться забывать обиды и
Став "тоньше и прозрачней,
Убежать от мыслей мрачных."
С уважением, творческих успехов.
Лебедева Наталья Сергеевна 17.09.2016 14:44 Заявить о нарушении