Головомойка
Бабушка бельё стирала,
Мыла всё и убирала,
Смотрит дедушка стоит,
Грязноватый он на вид.
В ванну деда посадила.
А в водичке много мыла.
Моет деда баба Зойка.
Здесь идёт головомойка.
Ванночка мала дедуле.
Лучше бы сидеть на стуле.
Вспомнил он про детство сразу.
Малыша вернулся разум.
Он смеётся и визжит:
«Здорово как!!!» - говорит.
«Теперь я буду чистым!!!
Как ребёнок быстрым!!!
Вот спасибочки, бабуля».-
Говорит седой дедуля.
«Я давно так не смеялся.
Славно, чудно искупался!!!»
7.10.2015 года.
Свидетельство о публикации №116091411034