Устал я жить
Устал за жизнь бороться в этом мире,
Через огонь за ним на небеса пойду,
Чтоб все меня оставили и позабыли.
Я у чертога в рай остановлюсь,
Чтоб хоть одним глазком его увидеть,
И низко в ноги поклонюсь,
Кого пришлось невольно
В жизни мне обидеть.
Свидетельство о публикации №116091410985