Обновление

Солнце, ты лучами своими меня обогрей,
Ветер, подари мне дыханье и свежесть морей,
Небо, научи не бояться просторов земли,
Звезды, загадаю на них я желанья свои!

Море, окунусь в твои воды и стану собой,
Горе, все что было прошло и теперь за спиной,
Вскоре, осознаешь - любил, и не сможешь с другой,
Боле, но теперь я свободна, и я не с тобой!

Знаешь, там где были закаты, там будет восход,
Можешь, поменять свою жизнь, сделать наоборот,
Хочешь, чтобы грусть и тоска не давили на грудь,
Слышишь, то, что было меж нами уже не вернуть.

Только, ты не думай, что я без тебя пропаду,
Столько дней и месяцев я прокричала в бреду,
Горько, ты не слышал, тебе было сладко и пусть,
Кольца, подари их другой...и развеется грусть.


Рецензии