антиугонной плач сирены

***
антиугонной плач сирены
настырно зычно планомерно
мешал мне жить точнее спать
бодягу ту же повторять
всё ту же ту же ту же ту
какую тайный виннету
во мне выслеживал по следу
во вторник понедельник среду
в четверг и в пятницу когда
меня сжигали дни года
полуживой рутинной кармы
в которой можно жить шикарно
без слёз без жизни без любви
без риска всё что знал увы
похерить и преодолеть
хотя б на треть
хотя б на треть

14.09.2016(23–03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии