Моя к тебе дорога
Дождем упавшие куплеты,
Танцующие в алгоритме,
Летящие в хвосте кометы.
Над морем из моих желаний,
Над островком моей надежды,
Увидев это лишь однажды
Я никогда не буду прежним.
Ты ослепила вспышкой яркой,
Разбила вдребезги покой,
Порвала гладкость без остатка
И унесла мой мир с собой.
Не буду гладким и спокойным,
Таким степенным и прямым.
Из берегов уйду нарочно
Навстречу айсбергам седым.
Окрашу ночь хоть ненадолго
Мерцающим потоком вод.
Пускай моя к тебе дорога
Вихрится в дикий хоровод.
Свидетельство о публикации №116091410976