психология жертвы
А ты - ты меня не трогай...
И если так сильно не нравлюсь -
мимо пройди своею дорогой.
Я жертва. Но если нравлюсь
- найди меня и не делай мне больно.
Видишь - я уже улыбаюсь,
только не лги мне... Хватит... Довольно!
Снова и снова качаешь качели,
холодно-жарко... близко и резко - прочь...
Эти сюжеты мне надоели.
Хватит. Устала. Уже не в мочь.
Бесконечное лето...
Как хорошо,
что тебя в нём нет...
Что ты - ушёл!
Свидетельство о публикации №116091410963
Тлеуж Руслан Шихамович 06.11.2024 13:17 Заявить о нарушении